Sujet : Patisserie

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Aristide Quillet

La Cuisine moderne

Paris, Libraire Commerciale, 1948 In-4° de 602 pp., XIV planches hors-texte en couleurs. La Cuisine Moderne Illustrée comprenant la cuisine en général La Patisserie, La Confiserie et Les Conserves. Alimentation de Régimes. Classées Méthodiquement par une Réunion de Cuisiners. Le plus complet des livres de cuisine. Renfermant, outre la classification des vins, les soins nécessaires à l'entretien d'une bonne cave. Indispensable à la Maitresse de maison et à la Cuisinière bourgeoise.

La reliure présente quelques frottements

Maillard, Louis.

La Cuisine des familles

2 ff.n.n.,XXII, 516 pp, publicité. Toile d'éditeur (abimée). Collection de recettes de la cuisine française et suisse. En l'état

Wirz-Fischer, J.H

Manuel illustrée suisse de la confiserie-pâtisserie 11ème édition

Zurich, Fretz, 1982. In-8 de 608 pp., Percaline ornée de l’éditeur Herausgeber. Onzième édition. Il est à noter que la reliure présente des usures sur les coins et tête et en queue de dos. Les tranches sont légèrement salies, l'intérieur est en très bonne condition. Photos sur demande. Manuel illustré suisse de la confiserie-pâtisserie 11ème édition Schweizerischer Konditor-Confiseurmeister-Verband